MGV Aegidius Hersel von 1872
Männergesangverein Aegidius Hersel von 1872
horst.rutowski@mgv-aegidiushersel.de

Unser Chorleiter

Ab Januar 2008  konnten wir Dipl. Chorleiter Valery Kashlyaev für den MGV Aegidius Hersel gewinnen.

Hier sein musikalischer Werdegang:

• 1983-1990 Staatliches P.I.-Tschajkovskij-Konservatorium, Moskau Abteilung "Chordirigieren"
  • 1990-1997 Chorkunstakademie, Moskau Pädagoge: Chordirigieren, Solo- und Ensemblegesang, chorwissenschaftliche Disziplinen für Studierende mittlerer Stufe
  • 1997-2001 Kinderkunstschule, Moskau Chorleiter, Chorleiter des Jugendtheaters "Dali"
  • Konzerttätigkeit ab 1984 - zahlreiche Teilnahmen an Konzertprojekten im In- und Ausland als Sänger und Dirigent; Regent (Kantor) in den berühmten Kirchen Moskaus wie z. B. St. Daniil Kloster, Troitze Sergijeva Lavra (Dreifaltigkeits Kloster)
  • Arbeit für die russisch-orthodoxe Diözese in Deutschland und Kirchengemeinde in Köln